匈牙利罗兰大学加博尔·哈拉斯教授到校访问

发布者:  时间:2024-04-30  浏览:

4月26日至29日,匈牙利罗兰大学加博尔·哈拉斯(Gábor Halász)教授到校访问,应邀出席2024中关村论坛高校科技成果转化促进大会,并作题为“欧盟促进校企融合的政策与行动”的主题报告。

4月26日,校党委常委、副校长李建荣会见哈拉斯,国际处、科发院、艺术设计学院相关负责人陪同。

李建荣介绍了北工大的基本概况、学科特色和国际交流合作现状。他指出,教育管理与产学研合作是北工大关注的重点,希望双方增进了解并建立友谊,推动两校在人才培养、教学科研等方面开展深度合作。

哈拉斯对北工大的热情接待表示感谢,介绍了罗兰大学的基本概况和欧盟伊拉斯谟计划相关项目的研究进展。

访问期间,哈拉斯前往艺术设计学院,与相关专业师生座谈交流并作报告。