法国工业产权律师协会代表团到校访问

发布者:  时间:2024-04-29  浏览:

424日,校党委副书记乔俊飞会见法国工业产权律师协会会长吉琳·基塞尔·勒·科斯克一行,国际处、规划处、文法学部相关负责人陪同。

乔俊飞对吉琳·基塞尔·勒·科斯克一行表示热烈欢迎,介绍了北工大的办学历史、科学研究和国际交流合作概况。学校高度重视科技创新和成果转化,举办2024中关村论坛高校科技成果转化促进大会,成立山河湾谷创新区等产教融合基地,深度促进校企合作和成果转化。

吉琳·基塞尔·勒·科斯克感谢北工大的热情接待,介绍了协会在欧洲知识产权保护和专利申请方面的最佳实践, 希望与北工大加强在专利联合申请、成果转化和人才培养等方面的互惠合作。

会后,代表团赴文法学部与相关学科负责人座谈交流,并做“欧洲与法国知识产权保护”学术报告,现场反响热烈。