英国伦敦艺术大学代表团到校访问

发布者:  时间:2023-12-20  浏览:

1219日,英国伦敦艺术大学国际事业发展主管波利·卢Polly Lu、北京办公室王蓓一行二人到校访问。国际交流合作处、艺术设计学院负责人会见代表团。

国际交流合作处副处长张波介绍了北工大的整体概况和国际化战略和工作举措,艺术设计学院副院长刘键介绍了相关学科专业情况,波利·卢对北工大的热情接待表示感谢并介绍了伦敦艺术大学的基本概况和对华合作情况。

双方共同回顾了两校的交流历史和在学生交流方面的成果,就进一步深化在学术科研和人才培养等方面的合作事宜展开研讨并达成共识。

会后,代表团赴艺术设计学院参观并面向师生代表进行宣讲交流,现场反响热烈。