泰国国家教育标准和质量评估办代表团访问北工大

发布者:  时间:2014-05-16  浏览:

5月12日上午,泰国国家教育标准和质量评估办代表团一行25人访问北京工业大学,副校长蒋毅坚代表学校会见了外宾。

蒋毅坚副校长对泰国评估办代表团来访表示欢迎,并介绍了我校概况、教学质量保障体系及教学评估等情况。泰国国家教育标准和质量评估办代表团高等教育评估项目组组长Somyot Cheejaeng先生介绍了来访目的,希望通过此次访问借鉴北工大在教学质量及评估方面的优势。双方就教学质量保障体系及相关评估机构等问题进行了细致地交流。

教务处、国际交流合作处等部门负责人参加了会见。会见前,泰国评估办代表团参观了我校奥运场馆等。