机关党委国际交流合作处党支部组织讲授疫情防控“大思政课”

发布者:  时间:2022-08-22  浏览:

为贯彻落实北京市关于高校秋季学期开学工作的部署要求,进一步筑牢校园疫情防线,8月22日,机关党委国际交流合作处党支部党员领导干部为全处教职工讲授题为“坚定必胜信念、筑牢防疫屏障,坚决打赢疫情攻坚战”秋季开学疫情防控“大思政课”。

支部三名党员领导干部分别从珍惜巩固防控成果、深刻认识严峻形势、扎实做好疫情防控等三个方面,带领大家总结回顾疫情发生以来学校努力取得的防控成果以及经验教训,分析当前国内外疫情形势,深刻认识疫情防控的复杂性、艰巨性、反复性,号召全处教职工进一步提高政治站位,弘扬伟大抗疫精神、自觉遵守疫情防控政策,统筹好疫情防控与事业发展,将推进国际化工作与筑牢安全防线同规划同落实,切实做到“三保一争”,推动学校国际化高质量发展,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。