发布者:  时间:2022-08-26  浏览:

为贯彻落实学校2022年科技工作大会精神,发掘国际化建设发展新动能,8月25日,机关党委国际交流合作处党支部开展“三保一争、服务首都国际科技创新中心建设”主题党日活动。

会上,支委班子带领各位党员同志认真研读《北京市“十四五”时期国际科技创新中心建设规划》内容,服务学校“打造地方高水平研究型大学新标杆”,支部党员展开热烈讨论,就贯彻北京市国际科创中心建设要求、落实学校“十四五”科技专项规划等方面各抒己见,畅谈国际化工作的新机遇新挑战以及创新性举措。

党员们纷纷表示:新格局新形势下要有新理念,强化需求导向,在推动国际科研合作、高水平国际人才培养以高质量国际化师资队伍建设方面需要进一步开拓。要加强校院联动,激发与整合现有资源新动能,切实做到“三保一争”,为“贡献国际科创中心,支撑世界人才高地”,推动学校国际化高质量发展贡献智慧与力量。