关于选拔2016年下半年波兰奥波莱孔子学院汉语教师志愿者的通知

时间: 2016-02-26 15:32:54    点击:


各相关学院:

        根据国家汉办《关于组织2016年下半年汉语教师志愿者报名的通知》要求,现向校内公开选拔2016年下半年波兰奥波莱孔子学院汉语教师志愿者,任期一年,报名条件及程序详见附件。请于2016年3月4日前提交《汉语教师志愿者报名申请表》、《汉语教师志愿者综合情况审核表》等材料及所在学院外事主管领导签字的同意函。在读研究生还需提交由导师签字的同意函。国际交流合作处将根据志愿者选拔条件择优推荐。


报名材料提交地点:科学楼209室
联系人:刘唯
联系电话:67391657
Email:liu_w@bjut.edu.cn






附件:2016年下半年赴孔子学院(课堂)志愿者岗位信息表.pdf

附件:关于招募2016年下半年汉语教师志愿者的通知.doc
                       


上一篇:2020年度暑期学生短期境外交流在线项目报名通知
下一篇:北京工业大学汉语国际教育专业(本科)2015年留学生招生简章