爱尔兰国立都柏林大学代表团访问北工大

时间: 2019-06-17 23:49:00    点击:

                6月12日下午,爱尔兰国立都柏林大学经济学院院长罗纳德•戴维斯一行访问北工大。校党委副书记、校长柳贡慧代表学校会见代表团,校长助理李国俊,国际交流合作处、经济与管理学院、北京-都柏林国际学院相关负责人陪同会见。


       柳贡慧校长对戴维斯院长一行的来访表示热烈欢迎。他回顾了北工大与都柏林大学的合作历程和里程碑事件,高度赞扬了双方在中外合作办学以及师生交流交换等方面的合作成果。他表示,希望双方在现有合作基础上,进一步强化学科的深度合作,加强高层次人才联合培养和科学研究等方面的合作探索,不断扩大两校合作成果的影响力。
        罗纳德•戴维斯院长对北工大的热情接待致以感谢。他表示,作为多年的战略合作伙伴,两校合作基础坚实,此次两校合作举办国际税收与公共财务管理国际研讨会,就是双方持续深化交流的见证,希望通过此次访问,进一步增进了解,商讨新的合作模式。


       双方就经管学科领域开展硕士联合培养、中外合作办学以及教师交流互访等合作细节进行了深入探讨,初步达成了明确的合作推进计划。
                       


上一篇:北工大设立欧洲区境外联络处
下一篇:北京工业大学奥波莱孔子学院承办2019年 “汉语桥”世界大、中学生中文比赛波兰赛区决赛